Posted By hy
标签:,
烟斗和香烟哪个危害大

烟斗和香烟哪个危害大

烟斗和香烟的吸食方式不同。吸烟斗讲究自然呼吸,低温燃烧,烟气只经过口腔和鼻腔,不吸入咽喉和肺部,是我们常说的“抽空烟”,所以对人体无害。经过专家调查显示,吸烟斗人的平均寿命、癌症和心血管疾病的发病率和不吸烟的人一样,所以把吸烟斗称为一种健康的吸烟方式,有很多吸卷烟烟瘾很大的人都改抽烟斗戒烟。
所以香烟和烟斗主要是吸食方式不同,和烟丝无关,但也有不同意见,说烟斗丝是纯天然的上等烟丝,无卷烟里的添加剂、助燃剂,特别是现在又出了“卷烟过滤嘴门”事件,使人们对卷烟的质量更加怀疑!但单从尼古丁和焦油含量来说,烟斗丝是普通卷烟的数倍。开个玩笑,大家知道雪茄也是和烟斗一样是“抽空烟”的,但话又说回来了,谁敢像吸卷烟一样吸雪茄呀,肺不变成腊肉才怪,呵呵,我想这可能也是烟斗为什么“抽空烟”的原因吧。
品酒师的大忌是喝酒,只入口腔不入胃,可能最能享受烟草香气的也是只入口腔不入肺吧,呵呵。吸烟斗对烟丝的装填、燃烧温度、呼吸都有严格要求,进而发挥烟草香气,再把自己置身于其中,慢慢品味,并不是只知道大口大口的吸食入肺,解一时之烟瘾,所以,可以说烟斗无瘾,至少无肉体之瘾,只是精神需要罢了。

本文由火焰粮铺收集整理发布,欢迎转载,转载时请说明出处即可,谢谢你的合作

2 comments found

    comments user

    Vickie

    Hi, very nice website, cheers!
    ——————————————————
    Need cheap and reliable hosting? Our shared plans start at $10 for an year and VPS plans for $6/Mo.
    ——————————————————
    Check here: https://www.reliable-webhosting.com/

    回复

    comments user

    张峰

    求购买链接

    回复

Leave a comment

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

版权所有 火焰粮铺 www.huoyanlp.com
主营各类进口烟斗丝,手卷烟丝,国产烟丝,国产烟斗丝。